栄養科からのお知らせコーナー
栄養課からのお知らせ(11月-世界の料理)
2024-12-03
栄養課からのお知らせ(11月-和食の日メニュー)
2024-11-26
栄養課からのお知らせ(10月-ハロウィンメニュー)
2024-10-31
栄養課からのお知らせ(10月-なでしこ祭り)
2024-10-30
なでしこ祭りの会食メニューを提供しました!
10月30日の昼食にてなでしこ祭の会食メニューとして、栗の炊き込みご飯、天ぷら盛り合わせ(エビ、舞茸、茄子、カニカマ、かき揚げ)、柿なます、すまし汁、さつま芋のロールケーキを提供しました
栗や柿、きのこ、さつま芋などの秋の旬を詰め込んだお食事にしましたボリュームがありいつもよりも豪華なメニューに、皆さんパクパクと美味しそうに召し上がっておられました
栄養課からのお知らせ(10月-通所部交流会)
2024-10-23
通所部交流会の会食メニューを提供しました!
10月19日の昼食にて、通所部の交流会の会食メニューとしてきのこの炊き込みご飯、おろしハンバーグ、天ぷら、かきたま汁、マロンケーキを提供し、ランチョンマットも添えました
秋の味覚であるきのこや栗などを取り入れ、松花堂弁当に入れて提供しました普段のお食事と違った気分で、美味しく楽しい時間を過ごしていただきました
栄養課からのお知らせ(10月-世界の料理)
2024-10-16
栄養課からのお知らせ(9月-世界の料理)
2024-09-25
栄養課からのお知らせ(9月-敬老の日メニュー)
2024-09-19
栄養課からのお知らせ(8月‐ご当地メニュー)
2024-08-29
RSS(別ウィンドウで開きます) | (1~10/88件) |