栄養科からのお知らせコーナー
栄養課からのお知らせ(7月-七夕メニュー)
2025-07-07
栄養課からのお知らせ(6月-通所部交流会)
2025-07-03
通所部交流会の会食メニューを提供しました!
6月28日の昼食にて、通所部交流会の会食メニューとして、冷やし中華、焼売、スイカジュース、フルーツポンチを提供しました

フルーツポンチはスイカを器にして、スイカ、みかん、キウイ、パインの4種類のフルーツを入れました
色とりどりのフルーツが混ざり合い、テーブルが華やかになりました
普段のお食事と違った気分で、美味しく楽しい時間を過ごしていただきました

栄養課からのお知らせ(6月-ご当地メニュー)
2025-06-23
栄養課からのお知らせ(5月-ご当地メニュー)
2025-05-29
栄養課からのお知らせ(5月-開設祭会食メニュー)
2025-05-26
開設祭の会食メニューを提供しました!
5月24日の昼食にて、開設祭の会食メニューとして鮭ちらし、茄子と南瓜の揚げ浸し、うどん入り茶碗蒸し、チョコロールケーキを提供し、ランチョンマットも添えました


プルンと舌触りの良い茶碗蒸しは、うどんも入れて小田巻き蒸しのスタイルにしました
皆様静かにお食事に集中され、スムーズに完食されていました。普段と違う雰囲気を楽しんでおられる様子が見られ、ご利用者様が喜んでくださっているのが伝わってきました


栄養課からのお知らせ(5月-こどもの日メニュー)
2025-05-09
栄養課からのお知らせ(4月-世界の料理)
2025-04-21
栄養課からのお知らせ(3月-ご当地メニュー)
2025-03-26
栄養課からのお知らせ(3月-ひなまつりメニュー)
2025-03-04
RSS(別ウィンドウで開きます) | (1~10/105件) |